
![]() |
|
Лук и грибы очистить, мелко порежьте. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте лук 2 минуты, добавьте грибы. Помешивая, готовьте все вместе 5–7 минут. Половину грибов выньте, отложите. Оставшиеся грибы с луком посыпьте мукой и обжарьте еще 1 мин. Влейте молоко и овощной бульон. Помешивая, доведите до кипения на слабом огне. Перемелите все содержимое с помощью миксера, приправьте солью и перцем.
Разлейте по тарелкам, положите в каждую отложенные грибы, украсьте тимьяном, сухариками и подавайте к столу.
Разлейте по тарелкам, положите в каждую отложенные грибы, украсьте тимьяном, сухариками и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться