Хлебобулочные изделия и выпечка:Долгого хранения:сухари, соломка
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Шампиньоны, запеченные с сухарями
Шампиньоны, запеченные с сухарями
Ингредиенты:
• 6 крупных шампиньонов
• 1 репчатый лук
• 2 ст.л. растительного масла
• 50 г сухарей
• укроп
• сушеный майоран
(...)
Капустный шницель со сливочным соусом
Капустный шницель со сливочным соусом
Ингредиенты:
• 400 г белокочанной капусты
• 100 г панировочных сухарей
• 150 мл растительного масла
• соль, перец
• щепотка тмина
Соус:
• 100 г муки
• 200 мл воды
• 1 ст.л. оливкового масла
• 100 мл растительных сливок
• соль, мускатный орех
(...)
Котлеты из белой фасоли
Котлеты из белой фасоли
Ингредиенты:
• 300 г белой фасоли
• 1 морковь
• 1 репчатый лук
• 1 ст.л. муки
• 100 г панировочных сухарей
• 50 мл растительного масла
• 2 зубчика чеснока
• зелень укропа
• щепотка тмина
• соль
(...)
Котлеты из кролика с рукколой и черри
Котлеты из кролика с рукколой и черри
Ингредиенты:
• 200 г филе кролика
• 15 г сливочного мяса
• 1 ст.л. растительного масла
• 15 г панировочных сухарей
• 1 яйцо
• 2 отварные морковки
• пучок рукколы
• 4 помидора черри
(...)
Рулет с тунца
Рулет с тунца
На 2 порции:
• 1 банку консервированного тунца
• 1 яйцо
• 1 вареный картофель
• Зелень укропа
• 1 ст.л. панировочных сухарей
• 30 г твердого сыра
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage