
![]() |
|
Масло подержите при комнатной температуре для размягчения. Творожный сырок разомните вилкой, соедините с размягченным сливочным маслом, хорошо разотрите.
Каждую соломку аккуратно разломите пополам, сделайте ножки и усики гусеницы.
Сформируйте гусеницу: смажьте одну сторону каждого печенья творожной массой и соедините их между собой, хорошо прижимая.
При помощи творожной смеси приклейте гусенице глаза и рот из драже (для глаз нанесите побольше творожной смеси, чтобы получились белки). Украсьте гусеницу кондитерской посыпкой и уберите на холод для застывания на 10-15 минут.
Сформируйте гусеницу: смажьте одну сторону каждого печенья творожной массой и соедините их между собой, хорошо прижимая.
При помощи творожной смеси приклейте гусенице глаза и рот из драже (для глаз нанесите побольше творожной смеси, чтобы получились белки). Украсьте гусеницу кондитерской посыпкой и уберите на холод для застывания на 10-15 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться