| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Очистить грибы, быстро помыть. Положить в глубокую посуду и залить кипятком на 2-3 мин. Аккуратно вырезать ножки. Измельчить их. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук на разогретом растительном масле, добавить измельченные ножки грибов и слегка потушить.
Измельчить сухари, добавить майоран и обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Начинить шляпки шампиньонов луково-грибной массой. Обвалять в сухарях со всех сторон.
Запекать в духовке при 200°C в течение 10 мин. Посыпать готовые шампиньоны измельченным укропом.
    
    Измельчить сухари, добавить майоран и обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Начинить шляпки шампиньонов луково-грибной массой. Обвалять в сухарях со всех сторон.
Запекать в духовке при 200°C в течение 10 мин. Посыпать готовые шампиньоны измельченным укропом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться