
![]() |
|
Замочить фасоль в холодной воде на несколько часов. Отварить до готовности, остудить. Пропустить через мясорубку. Очистить морковь, натереть на крупной терке. Очистить и нарезать мелкими кубиками лук. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистой корочки. Смешать массу с фасолью. Растереть тмин и всыпать в фасоль. Мелко порубить чеснок и зелень, добавить фасоль. Засыпать муку и тщательно размешать, посолить.
Слепить небольшие котлетки обвалять их в сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Слепить небольшие котлетки обвалять их в сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться