| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Замочить фасоль в холодной воде на несколько часов. Отварить до готовности, остудить. Пропустить через мясорубку. Очистить морковь, натереть на крупной терке. Очистить и нарезать мелкими кубиками лук. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистой корочки. Смешать массу с фасолью. Растереть тмин и всыпать в фасоль. Мелко порубить чеснок и зелень, добавить фасоль. Засыпать муку и тщательно размешать, посолить.
Слепить небольшие котлетки обвалять их в сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
    
    Слепить небольшие котлетки обвалять их в сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться