Грибной суп с молоком
Грибной суп с молоком
Ингредиенты:
• 200 мл молока
• 2 лука репчатых
• 2 ст.л. растительного масла
• 500 г свежих белых грибов
• 30 г муки
• 375 мл овощного бульона
• зелень тимьяна, петрушки
• белые сухарики
• соль, перец
Лук и грибы очистить, мелко порежьте. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте лук 2 минуты, добавьте грибы. Помешивая, готовьте все вместе 5–7 минут. Половину грибов выньте, отложите. Оставшиеся грибы с луком посыпьте мукой и обжарьте еще 1 мин. Влейте молоко и овощной бульон. Помешивая, доведите до кипения на слабом огне. Перемелите все содержимое с помощью миксера, приправьте солью и перцем.
Разлейте по тарелкам, положите в каждую отложенные грибы, украсьте тимьяном, сухариками и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage