
![]() |
|
Грибы помойте, порежьте на две части. Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, посолите и бросьте грибы. Морковь натрите соломкой. Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Порей порежьте колечками, зелень порея крупно порвите. Лук и морковь бросьте в кастрюлю и варите на медленном огне под крышкой 15 минут. Грибы достаньте и отложите в сторону.
Порежьте плавленый сырок и добавьте к нему муку и крахмал. Добавьте смесь в кастрюлю, поперчите, посолите по вкусу и добавьте мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте, что бы не было комочков.
Суп разлейте по тарелкам и украсьте половинками грибов.
Порежьте плавленый сырок и добавьте к нему муку и крахмал. Добавьте смесь в кастрюлю, поперчите, посолите по вкусу и добавьте мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте, что бы не было комочков.
Суп разлейте по тарелкам и украсьте половинками грибов.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться