Луковый суп с грибами
Луковый суп с грибами
Ингредиенты:
• 1,5 л воды
• 1 лук порей
• 3 больших луковицы
• 1 морковка
• 6 шампиньонов
• 1 сырок плавленый
• укроп, петрушка
• 2 ст.л. муки
• 1 ст.л. крахмала
• соль, перец
Грибы помойте, порежьте на две части. Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, посолите и бросьте грибы. Морковь натрите соломкой. Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Порей порежьте колечками, зелень порея крупно порвите. Лук и морковь бросьте в кастрюлю и варите на медленном огне под крышкой 15 минут. Грибы достаньте и отложите в сторону.
Порежьте плавленый сырок и добавьте к нему муку и крахмал. Добавьте смесь в кастрюлю, поперчите, посолите по вкусу и добавьте мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте, что бы не было комочков.
Суп разлейте по тарелкам и украсьте половинками грибов.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage