Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами
Ингредиенты:
• 1 л воды
• 200 г грибов
• 2 плавленых сырка
• 100 сыра Данаблю
• 100 г свежемороженых очищенных мидий • 1 лук
• 1 морковка
• соль, перец
Лук и грибы мелко порубите. Морковь натрите на терке. В кастрюле вскипятите воду и бросьте туда лук, морковку и грибы. Варите 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте миксером. Сырки натрите на терке, добавьте в кастрюлю и тщательно перемешайте до растворения.
Мидии разморозьте и отварите 5-10 минут, слейте воду. Сыр Данаблю нарежьте небольшими кусочками.
Подавайте суп в порционных тарелках, украсив мидиями и сыром Данаблю.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage