Ролл «Пикассо»
Ролл «Пикассо»
Ингредиенты: br/> • 110 г вареного риса
• 25 г филе копченого угря
• 1/8 часть авокадо
• 40 г филе свежего лосося
• 2 тигровые креветки
• 30 г сливочного сыра
• ? листа нори
Для перечного варенья:
• 1 перец чили
• 50 г сахара
• 10 мл сока лимона
Выложите рис на нори. Переверните. По центру расположите начинку из сливочного сыра и лосося, нарезанного брусочками. Скрутите ролл круглой формы.
Нарежьте филе угря мелкими кубиками. Так же нарежьте авокадо и отварные креветки. Смешайте. Максимально тонко нашинкуйте нори длинной соломкой.
Выложите на пищевую пленку стружку нори. Поверх нори выложите смесь из угря, мяса креветок и авокадо. Поверх выложите ролл.
Заверните ролл в пленку, прижмите. Нарежьте на 8 равных частей. Снимите пленку.
Для перечного варенья удалите семена из перца чили и порежьте мелкими кубиками. Отправьте чили в сотейник. Добавьте сахар и сок лимона, на медленном огне доведите до кипения.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage