
![]() |
|
Размягченное масло порубите ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавьте в тесто разрыхлитель и перемешайте. Добавьте желток, сметану, ванильный сахар и замесите тесто.
Тесто заверните в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут. Готовое тесто разделите на две неравные части. Большую часть теста выложите в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху выложите яблочное повидло, посыпьте измельченными орехами.
Меньшую часть теста раскатайте, разрежьте на ровные полоски и выложите на пирог. Выпекайте пирог при средней температуре 25-30 минут.
Тесто заверните в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут. Готовое тесто разделите на две неравные части. Большую часть теста выложите в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху выложите яблочное повидло, посыпьте измельченными орехами.
Меньшую часть теста раскатайте, разрежьте на ровные полоски и выложите на пирог. Выпекайте пирог при средней температуре 25-30 минут.
Продукты:
сахар ·
мука ·
кулинарные добавки ·
сливочное масло ·
грецкий орех ·
консервация фрукты ·
сметана ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться