Яблочный пирог (2)
Яблочный пирог (2)
Ингредиенты:
• 100 г сливочного масла
• 1 яичный желток
• 50 г сахара
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1,5 стакана муки
• 1 ст.л. сметаны
• 0,5 ч.л. ванильного сахара
Для начинки:
• 350 г яблочного повидла
• 30 г орехов
Размягченное масло порубите ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавьте в тесто разрыхлитель и перемешайте. Добавьте желток, сметану, ванильный сахар и замесите тесто.
Тесто заверните в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут. Готовое тесто разделите на две неравные части. Большую часть теста выложите в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху выложите яблочное повидло, посыпьте измельченными орехами.
Меньшую часть теста раскатайте, разрежьте на ровные полоски и выложите на пирог. Выпекайте пирог при средней температуре 25-30 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage