Молочные продукты:Молочная группа:сметана
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
• 250 г свежих шампиньонов
• 2 ст.л. муки
• 100 г сливочного масла
• соль, черный молотый перец по вкусу
• лавровый лист
• свежая зелень петрушки по вкусу
• сметана или сливки по вкусу
(...)
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Ингредиенты:
• 200 г крупной белой фасоли
• 2 л воды
• 375 г картофеля
• 50 г корня сельдерея
• 2 луковицы
• свежий укроп по вкусу
• 6 ст.л. сметаны
• соль, перец по вкусу
(...)
Бобовый суп с беконом и вином
Бобовый суп с беконом и вином
Ингредиенты:
• 6 полосок бекона
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 стебля сельдерея
• 2 ч.л. очищенного нарезанного перца халапеньо
• половинка зеленого перца
• 1 ч.л. молотого тмина
• 900 г консервированной красной фасоли
• 1,2 л куриного бульона
• сметана, кориандр
• 60 мл сухого вина
(...)
Суп из печеного картофеля
Суп из печеного картофеля
Ингредиенты:
• 1 упаковка сыро-копченного бекона
• 1 луковица
• 1/2 стакана муки
• 1200 мл куриного бульона
• 5 крупных картофелин
• 2 стакана сливок 10%
• 1 стакан тертого чеддера
• 1 стакан сметаны
• петрушка
• соль, перец
(...)
Суп из цукини
Суп из цукини
Ингредиенты:
• 500 г цукини
• 100 г лука порей
• 1 помидор
• 1 кресс-салат
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1/2 стакана сметаны
• 2 стакана овощного бульона
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage