
![]() |
|
Шпажки замочите в воде на 15 минут. Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на 8 небольших кусочков, натрите их солью, перцем и оливковым маслом. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть нарежьте дольками.
Разогрейте гриль. Поочередно нанижите на шпажки рыбу и дольки авокадо. Положите шашлычки на гриль кожей вниз и готовьте 6 минут. Выложите на гриль черри. Переверните шашлычки и готовьте их и помидоры еще 3 минуты.
Картофель отварите в подсоленной воде. Сделайте пюре, добавив теплое молоко.
Подавайте шашлычки с картофельным пюре, черри и перьями зеленого лука.
Разогрейте гриль. Поочередно нанижите на шпажки рыбу и дольки авокадо. Положите шашлычки на гриль кожей вниз и готовьте 6 минут. Выложите на гриль черри. Переверните шашлычки и готовьте их и помидоры еще 3 минуты.
Картофель отварите в подсоленной воде. Сделайте пюре, добавив теплое молоко.
Подавайте шашлычки с картофельным пюре, черри и перьями зеленого лука.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться