Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Молочные продукты:
Молочная группа:
молоко, сливки
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Алкогольные коктейли
Горячие напитки
Горячие отвары
Квас
Коктейли
Молочные напитки
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
2
Горячий шоколад
Ингредиенты:
• 60 г сахара
• 2 ст.л. кукурузного крахмала
• 250 г жирных сливок
• 250 мл молока
• ванильный сахар
• 200 г горького шоколада
• 3 ст. л. сливочного масла
• Для крема:
• 100 г сметаны
• 1 ч.л. коричневого сахара
• 1 ст.л. апельсиновой цедры
(...)
Латте
Ингредиенты:
• 4 ст.л. натурального молотого кофе
• 300 мл молока
• 150 мл воды
• сахар
• корица
(...)
Горячий шоколад со взбитыми сливками
Ингредиенты:
• 20 г какао
• 20 г какао масла
• 50 г сахара
• 400 мл молока
• взбитые сливки
• черный шоколад
(...)
Смузи с овсянкой и вишней
Ингредиенты:
• 1,5 ст.л. овсяных хлопьев
• 150 г вишни
• 1-2 ст.л. мёда
• 120 мл молока
• 5 ст.л. йогурта
• корица
(...)
Смузи с манго
Ингредиенты:
• 2 банки консервированного манго
• 100 г натурального йогурта
• 50 мл молока
• лед
(...)
1
2
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.