Суп-пюре из тыквы (2)
Суп-пюре из тыквы (2)
Ингредиенты:
• 1 л овощного бульона
• 350 г тыквы
• 1 луковица
• 50 г лука-порея
• 100 г корня сельдерея
• 4 ст.л. молока
• 200 мл сливок
• 4 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. муки
• 4 ст.л. сливочного масла
• 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
• 1/4 ч.л. порошка карри
• щепотка куркумы
• соль, перец по вкусу
Репчатый лук, лук-порей и сельдерей нашинкуйте соломкой, спассеруйте на 2 ст.л. растительного масла.
Тыкву нарежьте кубиками, залейте бульоном и варите 10 минут.
Добавьте к тыкве сливки, пассерованные овощи, соль, перец, карри, мускатный орех и варите суп: до готовности. Овощи вместе с отваром измельчите в блендере.
Муку спассеруйте на оставшемся растительном масле, разведите молоком, варите 5-7 минут, затем добавьте в суп и доведите его до кипения.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage