| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Венчиком хорошо смешайте яйца с молоком. Посолите и добавьте паприку. Зелень помойте, обсушите, мелко порубите и добавьте к яйцам.
Разогрейте сливочное масло в сковороде, поджарьте небольшие омлеты с 2 столовых ложек яичной смеси, с обеих сторон. Дайте немного остыть.
Каждый омлет разрежьте на две части, сверните рулетом и оберните в ломтике бекона. Соедините деревянной палочкой. Подавайте рулетики с салатом из свежих овощей и зелени.
    
    Разогрейте сливочное масло в сковороде, поджарьте небольшие омлеты с 2 столовых ложек яичной смеси, с обеих сторон. Дайте немного остыть.
Каждый омлет разрежьте на две части, сверните рулетом и оберните в ломтике бекона. Соедините деревянной палочкой. Подавайте рулетики с салатом из свежих овощей и зелени.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться