| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Шпинат разморозьте, мелко порежьте, добавьте креветки и соус песто. Перемешайте и добавьте сливки. 
Листы лазаньи отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите листы лазаньи, соус с креветками, посыпьте сыром, снова листы лазаньи, соус, сыр, листы лазаньи. Посыпьте лазанью сыром.
Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке, 35 минут.
Украсить лазанью вареными креветками и зеленью базилика.
    
    Листы лазаньи отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите листы лазаньи, соус с креветками, посыпьте сыром, снова листы лазаньи, соус, сыр, листы лазаньи. Посыпьте лазанью сыром.
Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке, 35 минут.
Украсить лазанью вареными креветками и зеленью базилика.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться