Судак обжаренный в тмине
Судак обжаренный в тмине
Ингредиенты:
• 800 г филе судака
• 30 мл растительного масла
• мука пшеничная
• 1 ч.л. тмина
• соль, перец по вкусу
Филе судака порежьте на порционные куски. Посолите, поперчите, посыпьте тмином и обваляйте в муке.
Рыбу жарьте на среднем огне на растительном масле. Обжарьте с двух сторон до готовности. Подавайте судака с картофелем, долькой лимона и зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage