
![]() |
|
Карпа очистите, удалите глаза, жабры, плавники. Разделайте тушку по крупному спинному плавнику, выньте кости. Ложкой аккуратно отделите филе от кожи.
Лук и морковь нарежьте, пассеруйте до готовности. Пропустите через мясорубку филе карпа и овощи. Добавьте соль, специи, половину размоченного желатина и яйцо. Шпинат разморозьте, измельчите и смешайте с оставшимся желатином.
Распределите рыбный фарш по пищевой пленке. Сверху выложите шпинатную массу и сверните рулет. Аккуратно вложите начинку в кожу карпа и освободите рулет от пленки. Оберните изделие в пищевую пленку и обвяжите его ниткой. Отварите рулет в течение 40 минут, затем остудите и поместите в холодное место под гнет.
Лук и морковь нарежьте, пассеруйте до готовности. Пропустите через мясорубку филе карпа и овощи. Добавьте соль, специи, половину размоченного желатина и яйцо. Шпинат разморозьте, измельчите и смешайте с оставшимся желатином.
Распределите рыбный фарш по пищевой пленке. Сверху выложите шпинатную массу и сверните рулет. Аккуратно вложите начинку в кожу карпа и освободите рулет от пленки. Оберните изделие в пищевую пленку и обвяжите его ниткой. Отварите рулет в течение 40 минут, затем остудите и поместите в холодное место под гнет.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться