| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Нарежьте лук, сельдерей перец и помидоры, чеснок измельчите. 
Смешайте все ингредиенты, кроме креветок и риса, в небольшом котелке.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавьте креветки. Накройте котел крышкой и варите на небольшом огне около часа, пока креветки не порозовеют и не будут готовы.
Подавайте блюдо с горячим рисом.
    
    Смешайте все ингредиенты, кроме креветок и риса, в небольшом котелке.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавьте креветки. Накройте котел крышкой и варите на небольшом огне около часа, пока креветки не порозовеют и не будут готовы.
Подавайте блюдо с горячим рисом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться