| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Приготовьте песто: поджаренный красный перец измельчите в комбайне, добавьте миндаль, кинзу, чеснок, пармезан, сок найма. Взбивая, добавьте понемногу оливковое масло, приправьте солью и перцем. 
Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Выложите в нее креветки, посыпьте их солью и слегка поджарьте (около 30 секунд с каждой стороны). Накройте гриль крышкой и жарьте около 3 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте пиццы измельченной кинзой.
Обжаривайте мини-заготовки для пиццы на гриле около 2 минут с каждой стороны. Когда тесто подрумянится, быстро распредёлите по каждой заготовке подготовленные ингредиенты: смажьте каждый корж 1 ст.л. готового песто, положите по 2 креветки и посыпьте 1 ст.л. измельченного сыра фета.
Накройте гриль крышкой и жарьте около 3 минут. Пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте пиццы измельченной кинзой.
    
    Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Выложите в нее креветки, посыпьте их солью и слегка поджарьте (около 30 секунд с каждой стороны). Накройте гриль крышкой и жарьте около 3 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте пиццы измельченной кинзой.
Обжаривайте мини-заготовки для пиццы на гриле около 2 минут с каждой стороны. Когда тесто подрумянится, быстро распредёлите по каждой заготовке подготовленные ингредиенты: смажьте каждый корж 1 ст.л. готового песто, положите по 2 креветки и посыпьте 1 ст.л. измельченного сыра фета.
Накройте гриль крышкой и жарьте около 3 минут. Пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте пиццы измельченной кинзой.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться