Рыба и морепродукты:Морепродукты:креветки
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Заливные креветки
Заливные креветки
Ингредиенты:
• 2 упаковки «Креветок очищенных»
• 800 мл рыбного бульона
• 40 г желатина
• 5 ст.л. консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 2 соленых огурца
• 1 лимон
• соль по вкусу
• зелень петрушки для украшения
(...)
Лазанья с креветками и соусом песто
Лазанья с креветками и соусом песто
Ингредиенты:
• 3 листа для лазаньи
• 200 г замороженного шпината
• 300 г очищенных креветок
• 100 г сливок
• 80-100 г соуса песто
• 80 г твердого сыра
• креветки, зелень базилика - для украшения
(...)
Джамбалайя в котле
Джамбалайя в котле
Ингредиенты:
• 1 большая луковица
• 1 средний зеленый перец
• 2 стебля сельдерея
• 3 зубчика чеснока
• 750 г консервированных томатов
• 350 г нарезанной варено копченой колбасы
• 1 ст.л. измельченной петрушки
• 0,5 ч.л. сушеного тимьяна
• 0,5 ч.л. соли
• 0,25 ч.л. перца
• 0,25 ч.л. красного перца
• 350 г сырых очищенных креветок
• 400 г горячего отварного риса
(...)
Мини-пиццы с креветками
Мини-пиццы с креветками
Ингредиенты:
Для песто:
• 2 жареных красных перца
• 3 ст.л. миндальных хлопьев
• 1 зубчик чеснока
• пучок кинзы
• 3 ст.л. тертого пармезана
• 1,5 ч.л. сока лайма
• 60 мл оливкового масла
• по 0,25 ч.л. соли и перца
для пиццы:
• 24 кругляшка из заготовки для пиццы
• 24 очищенные креветки
• 1 ч.л. соли
• 150 г феты
• кинза по вкусу
(...)
Пряно-медовые креветки гриль
Пряно-медовые креветки гриль
Ингредиенты:
• 100 г меда
• 60 мл растительного масла
• пучок измельченного зеленого лука
• 3 ст.л. нарезанной петрушки
• 2 ст.л. измельченных листьев тимьяна
• 2 ч.л. тертой лимонной цедры
• 1 ст.л. лимонного сока
• 0,5 ч.л. соли
• 24 сырых очищенных креветок
• 8 бамбуковых шампуров
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage