Тарталетки с беконом и дыней
Тарталетки с беконом и дыней
Ингредиенты:
• 16 готовых тарталеток «лодочек»
• 1 кг дыни
• 16 ломтиков бекона
• свежие листья базилика
• 300 г сливочного сыра
Из мякоти дыни с помощью парижской ложки сделайте шарики.
Выложите на дно готовых тарталеток сливочный сыр.
Ломтики бекона разрежьте на 2 части, положите на сыр шарики дыни и бекон.
Оформите тарталетки листьями свежего базилика.
Интересного сочетания вкусов можно добиться, если заменить ломтик бекона кусочком мягкого сыра, например, моцареллы.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage