Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты:
Ягоды:
арбуз, дыня, тыква
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Грибные, овощные вторые блюда
Мясные вторые блюда
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Пица
Рыбные вторые блюда
Соусы
Суши, ролы
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
Тыквенная запеканка с ветчиной
Ингредиенты:
• 200 г мякоти тыквы
• 150 г ветчины
• 1/2 луковицы
• 2 яйца
• 6-7 ст.л. сливок или молока
• соль
(...)
Ризотто с тыквой
Ингредиенты:
• 350 г риса
• 500 г тыквы
• 50 г сливочного масла
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 луковица
• 1 л бульона
• 2 ст.л. тертого твердого сыра
• перья зеленого лука
• соль, перец по вкусу
(...)
Тыква, запеченная с рисом
Ингредиенты:
• 1 маленькая круглая тыква
• 70 г риса
• 250-300 мл молока
• 50 г сливочного масла
• поджаренные тыквенные семечки по вкусу
(...)
Фаршированные патисоны
Ингредиенты:
• 4 крупных патиссона
• 700 г мясного фарша
• 2 болгарских перца
• 3 помидора
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 1 небольшой пучок укропа и петрушки
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Филе рыбы в креветочном соусе
На 4 порции:
• 4 филе белой рыбы
• 4 средних картофелины
• 250 г креветок
• соль, перец
• оливковое масло
• свежая мята
Для соуса:
• 200 г тыквы
• 200 г креветок
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 лук
• имбирь, соль, сахар
• цедра 1 лимона
(...)
1
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.