Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты:Ягоды:арбуз, дыня, тыква
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Тыквенная запеканка с ветчиной
Тыквенная запеканка с ветчиной
Ингредиенты:
• 200 г мякоти тыквы
• 150 г ветчины
• 1/2 луковицы
• 2 яйца
• 6-7 ст.л. сливок или молока
• соль
(...)
Ризотто с тыквой
Ризотто с тыквой
Ингредиенты:
• 350 г риса
• 500 г тыквы
• 50 г сливочного масла
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 луковица
• 1 л бульона
• 2 ст.л. тертого твердого сыра
• перья зеленого лука
• соль, перец по вкусу
(...)
Тыква, запеченная с рисом
Тыква, запеченная с рисом
Ингредиенты:
• 1 маленькая круглая тыква
• 70 г риса
• 250-300 мл молока
• 50 г сливочного масла
• поджаренные тыквенные семечки по вкусу
(...)
Фаршированные патисоны
Фаршированные патисоны
Ингредиенты:
• 4 крупных патиссона
• 700 г мясного фарша
• 2 болгарских перца
• 3 помидора
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 1 небольшой пучок укропа и петрушки
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Филе рыбы в креветочном соусе
Филе рыбы в креветочном соусе
На 4 порции:
• 4 филе белой рыбы
• 4 средних картофелины
• 250 г креветок
• соль, перец
• оливковое масло
• свежая мята
Для соуса:
• 200 г тыквы
• 200 г креветок
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 лук
• имбирь, соль, сахар
• цедра 1 лимона
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage