| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Мякоть дыни нарежьте небольшими кубиками. От базилика отделите листья. Лук мелко нашинкуйте. 
Для заправки соедините оливковое масло, винный уксус, анис и соль и слегка взбейте.
На тарелки выложите листья и базилика, вверху - креветки и кусочки: дыни. Полейте заправкой, посыпьте зеленым луком и подавайте.
 
    
    Для заправки соедините оливковое масло, винный уксус, анис и соль и слегка взбейте.
На тарелки выложите листья и базилика, вверху - креветки и кусочки: дыни. Полейте заправкой, посыпьте зеленым луком и подавайте.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться