| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Из мякоти дыни с помощью парижской ложки сделайте шарики. 
Выложите на дно готовых тарталеток сливочный сыр.
Ломтики бекона разрежьте на 2 части, положите на сыр шарики дыни и бекон.
Оформите тарталетки листьями свежего базилика.
Интересного сочетания вкусов можно добиться, если заменить ломтик бекона кусочком мягкого сыра, например, моцареллы.
    
    Выложите на дно готовых тарталеток сливочный сыр.
Ломтики бекона разрежьте на 2 части, положите на сыр шарики дыни и бекон.
Оформите тарталетки листьями свежего базилика.
Интересного сочетания вкусов можно добиться, если заменить ломтик бекона кусочком мягкого сыра, например, моцареллы.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться