
![]() |
|
Помойте и нарежьте лук-порей и паприку. Помойте грибы, отделите ножки, шляпки тонко порежьте. Куриное филе порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите филе, перец, лук и шампиньоны. Посолите и поперчите. Готовьте до мягкости овощей. Бросьте перец горошком и залейте сливками. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
Отварите рис, выложите на тарелку, сверху положите курицу с овощами и подавайте к столу.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите филе, перец, лук и шампиньоны. Посолите и поперчите. Готовьте до мягкости овощей. Бросьте перец горошком и залейте сливками. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
Отварите рис, выложите на тарелку, сверху положите курицу с овощами и подавайте к столу.
Продукты:
курица ·
перец ·
шампиньйоны ·
сливочное масло ·
молоко, сливки ·
перец черный ·
кулинарные добавки ·
лук зеленый ·
рис
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться