| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и кости, нарежьте на куски. 
Луковицу и чили измельчите. Соедините оливковое масло, лук, перец чили, розмарин, лавровый лист, перец и соль и замаринуйте в этой смеси кусочки лосося.
Спаржу и бобовые стручки отварите, затем подержите в воде со льдом. Извлеките из стручков бобы, часть отложите для украшения, остальные измельчите в блендере с бульоном, маслом, солью и перцем.
Филе лосося слегка потушите в маринаде на сковороде под крышкой. Затем запеките в разогретой до 170°С духовке до готовности.
Спаржу и бобы слегка обжарьте в оливковом масле, посолите и поперчите. Выложите готовое филе лосося, бобы и спаржу на тарелки, полейте заправкой и бальзамическим уксусом и подавайте.
    
    Луковицу и чили измельчите. Соедините оливковое масло, лук, перец чили, розмарин, лавровый лист, перец и соль и замаринуйте в этой смеси кусочки лосося.
Спаржу и бобовые стручки отварите, затем подержите в воде со льдом. Извлеките из стручков бобы, часть отложите для украшения, остальные измельчите в блендере с бульоном, маслом, солью и перцем.
Филе лосося слегка потушите в маринаде на сковороде под крышкой. Затем запеките в разогретой до 170°С духовке до готовности.
Спаржу и бобы слегка обжарьте в оливковом масле, посолите и поперчите. Выложите готовое филе лосося, бобы и спаржу на тарелки, полейте заправкой и бальзамическим уксусом и подавайте.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться