Палтус под мексиканской сальсой
Палтус под мексиканской сальсой
Ингредиенты:
• 800 г филе палтуса
• 1 среднее авокадо
• 1 средняя сладкая луковица
• 1 крупный красный болгарский перец
• 1 крупный желтый болгарский перец
• 5 г свежей петрушки
• 5 г молодого зеленого лука
• 2 лайма
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• соль, белый и черный молотый перец, куркума, мускатный орех и молотый имбирь по вкусу
• 3 ст.л. оливкового масла
Филе палтуса вымойте и хорошо обсушите. Нарежьте на крупные порционные куски, сбрызните соком лайма, обваляйте рыбу в смеси соли, белого и черного перцев, куркумы, мускатного ореха и имбиря.
Для сальсы нарежьте некрупными кубиками болгарские перцы, авокадо и луковицу, зелень мелко порубите. Собрав все ингредиенты сальсы в миску, заправьте ее 2 ст.л. масла, бальзамическим уксусом и соком лайма.
Смажьте противень оливковым маслом, выложите на него рыбу в специях и выпекайте в разогретой до 220°С духовке до готовности, изредка переворачивая рыбу. За 5 минут до готовности накройте рыбу фольгой и дайте дойти в духовке.
На готовую рыбу положите по ложке сальсы. Оставшуюся сальсу подайте в отдельном салатнике.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage