Баранья нога с мятой
Баранья нога с мятой
Ингредиенты:
• 1 баранья нога
• 200 г свежей мяты
• 2 ст.л. сахара
• 50 мл винного велого уксуса
• 50 мл бальзамического уксуса
• 100 мл оливкового масла
• 1 ст.л. молотого перца
• 1 ч.л. соли
• тимьян
В блендере смешайте оливковое масло, мяту, перец, бальзамический уксус и белый винный уксус, сахар, соль и тимьяна в кашицу. Этой кашицей тщательно обмажьте баранью ногу. Оставьте ногу в мятном маринаде на 2-3 часа, заверните в фольгу и поставьте в холодильник.
Выложите ногу на противень и поставьте в духовку, разогретую до 220°C. Готовьте15 минут, снизьте температуру до 180°C и готовьте еще 40 минут. Опять установите на 220°C, и дайте поготовиться еще 10 минут. Достаньте из духовки, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с обжаренными на гриле овощами.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage