
![]() |
|
Рис промойте холодной водой, залейте 1,5 стаканами воды и сварите почти до готовности. Охладите сваренный рис. Смешайте рис с мясным фаршем, посолите по вкусу, поперчите, добавьте сухие травы по вкусу. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле. Морковку натрите на терке, добавьте в лук и тушите до мягкости.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров перемелите в блендере. Добавьте к луку с морковкой и тушите 5 минут. 1/2 стакана томатной смеси добавьте в фарш.
Вырежьте из перцев плодоножки, удалите семена, нафаршируйте. Сложите перец в кастрюлю, добавьте оставшуюся томатную смесь. Вскипятите 2 литра воды и посолите. Залейте уложенный перец водой и тушите до готовности 30 – 40 минут.За 20 минут до окончания приготовления положите в кастрюлю лавровый лист и молотый перец. За 10 минут измельченный чеснок. Подавайте фаршированный перец с подливкой, в которой он варился. Украсьте блюдо зеленью.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров перемелите в блендере. Добавьте к луку с морковкой и тушите 5 минут. 1/2 стакана томатной смеси добавьте в фарш.
Вырежьте из перцев плодоножки, удалите семена, нафаршируйте. Сложите перец в кастрюлю, добавьте оставшуюся томатную смесь. Вскипятите 2 литра воды и посолите. Залейте уложенный перец водой и тушите до готовности 30 – 40 минут.За 20 минут до окончания приготовления положите в кастрюлю лавровый лист и молотый перец. За 10 минут измельченный чеснок. Подавайте фаршированный перец с подливкой, в которой он варился. Украсьте блюдо зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться