Курица с овощами и рисом
Курица с овощами и рисом
Ингредиенты:
• половина лука-порей
• 1 перец паприка
• 250 г шампиньонов
• 600 г куриного филе
• соль, перец
• 2 ст.л. сливочного масла
• 2 ст.л. перца черного горошком
• 200 мл сливок 20-22%
• 1 ч.л. крахмала
• 500 г риса длиннозернистого
Помойте и нарежьте лук-порей и паприку. Помойте грибы, отделите ножки, шляпки тонко порежьте. Куриное филе порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите филе, перец, лук и шампиньоны. Посолите и поперчите. Готовьте до мягкости овощей. Бросьте перец горошком и залейте сливками. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
Отварите рис, выложите на тарелку, сверху положите курицу с овощами и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage