Бакалея, масло:Крупы:рис
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Джамбалайя в котле
Джамбалайя в котле
Ингредиенты:
• 1 большая луковица
• 1 средний зеленый перец
• 2 стебля сельдерея
• 3 зубчика чеснока
• 750 г консервированных томатов
• 350 г нарезанной варено копченой колбасы
• 1 ст.л. измельченной петрушки
• 0,5 ч.л. сушеного тимьяна
• 0,5 ч.л. соли
• 0,25 ч.л. перца
• 0,25 ч.л. красного перца
• 350 г сырых очищенных креветок
• 400 г горячего отварного риса
(...)
Ризотто со спаржей
Ризотто со спаржей
Ингредиенты:
• 360 г риса арборио
• 450 г креветок
• 1 л куриного бульона
• 150 мл сухого белого вина
• 250 г свежей зеленой спаржи
• 200 г свежемороженого зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. лимонного сока
• черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Жареный рис с яйцом и курицей
Жареный рис с яйцом и курицей
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 1,5 стакана отваренного риса
• 1 пучок зеленого лука
• 1 репчатый лук
• 1 помидор
• морковь
• 50 г филе курицы
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1/4 ч.л. сахара
• 1/2 ч.л. соли
• 1 ст.л. рыбного соуса
• черный, белый перец
• 1 ч.л. томатной пасты
• растительное масло
• кориандр
(...)
Рисовые сарми в виноградных листьях
Рисовые сарми в виноградных листьях
Ингредиенты:
• 180 г риса
• 210 г натурального йогурта
• 1 крупная луковица
• 30 виноградных или капустных листьев
• 30 г сливочного масла
• 3 ст.л. растительного масла
• зелень петрушки и мяты по вкусу
• молотая паприка по вкусу
• соль, молотый черный перец по вкусу
(...)
Голубцы из савойской капусты с рыбой
Голубцы из савойской капусты с рыбой
Ингредиенты:
• 1 кочан савойской капусты
• 500 г рыбного филе
• 50 г риса
• 1 репчатый лук
• 1 морковь
• 250 г растительных сливок
• 50 мл растительного масла
• 1-2 лавровых листа
• 1 ч.л. семян кориандра
• зелень укропа
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage