
![]() |
|
Баклажан помойте, разрежьте вдоль на две половинки. Из каждой половинки выньте мякоть. Посолите половинки и оставьте на 30 минут, затем промойте их, что бы убрать горечь. Лук мелко порубите, морковку натрите на крупной терке. Рис помойте и отварите до полуготовности.
Лук обжарьте на растительном масле. Через несколько минут добавьте морковку и готовьте минут 5-7. Бросьте к овощам фарш и готовьте 10 минут на среднем огне, поперчите и посолите. Смешайте фарш с рисом.
Половинки баклажанов наполнить фаршем и соедините между собой. Выложите в форму для запекания. Помидор порежьте дольками, чеснок очистите и порежьте половинками. Положите овощи вокруг баклажана, присыпьте иголками розмарина, поперчите и посолите по вкусу и запекайте в заранее разогретой духовке до 180°С 30-35 минут.
Лук обжарьте на растительном масле. Через несколько минут добавьте морковку и готовьте минут 5-7. Бросьте к овощам фарш и готовьте 10 минут на среднем огне, поперчите и посолите. Смешайте фарш с рисом.
Половинки баклажанов наполнить фаршем и соедините между собой. Выложите в форму для запекания. Помидор порежьте дольками, чеснок очистите и порежьте половинками. Положите овощи вокруг баклажана, присыпьте иголками розмарина, поперчите и посолите по вкусу и запекайте в заранее разогретой духовке до 180°С 30-35 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться