Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
• 350 г фарша из куриной грудки
•130 г капусты
• 1/3 стакана риса
• 1 яйцо
• 100 г 15% сметаны
• 300 г консервированных томатов в собственном соку
• укропа
• петрушка
Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. Капусту мелко нарежьте. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Посолите.
Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
Для соуса смешайте в блендере томаты в собственном соку и сметану. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage