Мясо с овощами (2)
Мясо с овощами (2)
Ингредиенты:
• 400 г ошейка свинины
• 1/2 среднего баклажана
• 1/2 среднего кабачка
• 1 помидор
• 1 морковка
• растительное масло
• розмарин
• соль, перец
Баклажан и кабачок помойте и порежьте полукольцами. Морковь и помидор нарежьте соломкой.
Мясо помойте и порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.
В форму для выпекания выложите овощи и обжаренное мясо. Перемешайте равномерно и добавьте розмарин. Укройте фольгой и поставьте в разогретую заранее духовку до 200°С на 40-45 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage