| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Мидии запейте белым вином, накройте крышкой и тушите 5 минут, пока створки раковин не раскроются. 
Репчатый пук и чеснок измельчите, подрумяньте на оливковом масле, добавьте отвар от мидий и мелко порезанные сушеные помидоры. Тушите 10 минут. Положите мелко нарезанный красный перец и готовьте еще 10 минут.
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Макароны откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
Смесь в сковороде посопите, поперчите, добавьте немного сахара. Положите рубленую петрушку, базилик и мидии. Спагетти смешайте с готовым соусом. Подавайте сразу. Можно посыпать сверху тертым сыром или петрушкой.
    
    Репчатый пук и чеснок измельчите, подрумяньте на оливковом масле, добавьте отвар от мидий и мелко порезанные сушеные помидоры. Тушите 10 минут. Положите мелко нарезанный красный перец и готовьте еще 10 минут.
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Макароны откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
Смесь в сковороде посопите, поперчите, добавьте немного сахара. Положите рубленую петрушку, базилик и мидии. Спагетти смешайте с готовым соусом. Подавайте сразу. Можно посыпать сверху тертым сыром или петрушкой.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться