Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Алкогольные напитки:
Вина, игристые вина:
вино белое
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Грибные салаты и закуски
Мучные закуски
Мясные салаты и закуски
Необычные сочетания
Овощные салаты и закуски
Салаты и закуски из консервов
Салаты и закуски из яиц
Салаты с птицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Сырные закуски
Фруктово-ягодные салаты
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
Сырное фондю
Ингредиенты:
• 150 г сыра эмменталь
• 270 г сыра грюер
• 1 зубок чеснока
• 2 ч.л. кукурузной муки или крупы
• 150 мл сухого белого вина
• 30 мл вишневой водки
• мускатный орех
• черный молотый перец по вкусу
(...)
Бигос по-польски
На 4 порции:
• 300 г копченой грудинки
• 400 г говядины
• 400 г свинины
• 200 г колбасы копченой
• 700 г капусты белокочанной
• 500 г капусты квашеной
• 1 морковка
• 3 репчатых лука
• 2 зубчика чеснока
• 1 стакан белого сухого вина
• 3 ст.л. томатной пасты
• 5-6 шт чернослива
• 1/2 ч.л. сахара
• соль, перец
• кориандр, тмин
• небольшой кусок сала для жарки
(...)
1
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.