| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Пропустите через пресс чеснок. Смажьте им внутреннюю поверхность чаши для фондю. 
Натрите сыр на мелкой терке. Налейте в чашу для фондю вино и слегка подогрейте на медленном огне, не допуская кипения.
В отдельной миске смешайте кукурузную муку с водкой и добавьте 2/3 этой смеси в подогретое вино. Помешивайте смесь деревянной ложечкой. Всыпьте тертый сыр и снова тщательно все размешайте.
Добавьте оставшуюся часть смеси кукурузной муки с водкой, мускатный орех и черный перец (можно также попробовать шафран или куркуму).
Помешивайте до тех пор, пока масса не начнет густеть и не примет однородный вид. Варите на медленном огне.
Подготовьте хлебопродукты, печенье и овощи по вкусу. Переставьте чашу с сырным содержимым на стол, на специальную подставку фондюшницы, включите ее горелку или греющую свечу, чтобы поддерживать температуру.
Раздайте гостям вилочки для фондю и наслаждайтесь!
 
    
    Натрите сыр на мелкой терке. Налейте в чашу для фондю вино и слегка подогрейте на медленном огне, не допуская кипения.
В отдельной миске смешайте кукурузную муку с водкой и добавьте 2/3 этой смеси в подогретое вино. Помешивайте смесь деревянной ложечкой. Всыпьте тертый сыр и снова тщательно все размешайте.
Добавьте оставшуюся часть смеси кукурузной муки с водкой, мускатный орех и черный перец (можно также попробовать шафран или куркуму).
Помешивайте до тех пор, пока масса не начнет густеть и не примет однородный вид. Варите на медленном огне.
Подготовьте хлебопродукты, печенье и овощи по вкусу. Переставьте чашу с сырным содержимым на стол, на специальную подставку фондюшницы, включите ее горелку или греющую свечу, чтобы поддерживать температуру.
Раздайте гостям вилочки для фондю и наслаждайтесь!
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться