| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Сливочное масло растопите на сильном огне. Постепенно всыпьте, постоянно помешивая, муку, чтобы получилась гладкая масса без комков. 
Держите на огне минуту, затем постепенно влейте холодное молоко и белое вино.
Соус варите 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой и периодически помешивая.
Желток смешайте со сливками. Соус снимите с огня и вылейте в него сливки с желтком. Снова поставьте на огонь, но не кипятите.
Растворите тертый сыр в соусе. Приправьте солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
    
    Держите на огне минуту, затем постепенно влейте холодное молоко и белое вино.
Соус варите 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой и периодически помешивая.
Желток смешайте со сливками. Соус снимите с огня и вылейте в него сливки с желтком. Снова поставьте на огонь, но не кипятите.
Растворите тертый сыр в соусе. Приправьте солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться