| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Говяждину слегка посолите и варите 20 мин. Для соуса зеленый лук нарежьте колечками, зубчик чеснока измельчите, смешайте с соевым соусом, оливковым маслом, приправьте горчицей и перемешайте.
Огурец разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками. Грушу разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте ломтиками. Сваренное мясо охладите, нарежьте поперек волокон небольшими кусочками.
Салат заправьте приготовленным соусом и дайте настояться в холодильнике 30 мин. Перед подачей украсьте салат зеленью и слегка обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
    
    Огурец разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками. Грушу разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте ломтиками. Сваренное мясо охладите, нарежьте поперек волокон небольшими кусочками.
Салат заправьте приготовленным соусом и дайте настояться в холодильнике 30 мин. Перед подачей украсьте салат зеленью и слегка обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться