Салат из говядины, приправленный грушей
Салат из говядины, приправленный грушей
Ингредиенты:
• 200 г говяжьей мякоти
• 1 огурец
• 1 груша
• 1 ст.л. кедровых орешков
Для соуса:
• 1/2 пучка зеленого лука
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. горчицы
• 1 ч.л. оливкового масла
• 1 ч.л. соевого соуса
• зелень для украшения
• соль
Говяждину слегка посолите и варите 20 мин. Для соуса зеленый лук нарежьте колечками, зубчик чеснока измельчите, смешайте с соевым соусом, оливковым маслом, приправьте горчицей и перемешайте.
Огурец разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками. Грушу разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте ломтиками. Сваренное мясо охладите, нарежьте поперек волокон небольшими кусочками.
Салат заправьте приготовленным соусом и дайте настояться в холодильнике 30 мин. Перед подачей украсьте салат зеленью и слегка обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage