Салат с фасолью
Салат с фасолью
Ингредиенты:
• 1 банка красной фасоли
• 200-250 грамм отварной говядины
• 1 средняя красная луковица
• 1 красный болгарский перец
• половинка острого перца
• 2-3 зубчика чеснока
• 50 г грецких орехов
• средний пучок кинзы
• молотый черный перец
• хмели-сунели
• 4-5 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. винного уксуса
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Из болгарского перца удалите семена и порежьте соломкой. Мясо порежьте кубиками. Из острого перца удалите семена и мелко порубите. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
Из банки фасоли слейте воду и промойте её. Добавьте лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Посолите, добавьте черный перец и хмели-сунели.
Для заправки смешайте оливковое масло и винный уксус. Заправьте салат и перемешайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage