
![]() |
|
Мясо нарежьте тонкими широкими ломтиками, отбейте их, посолите, посыпьте перцем. Уложите на них ломтик шпика ,кружочки репчатого лука.
Заверните ломтики мяса рулетом, чтобы не развернулся, можно перевязать толстой ниткой.
Затем поджарьте мелко нашинкованный лук и положите слоем в сотейник. Сверху уложите зразы.
Подлейте бульона или воды и тушите до готовности. За 15 минут до готовности посыпьте зеленью.
Заверните ломтики мяса рулетом, чтобы не развернулся, можно перевязать толстой ниткой.
Затем поджарьте мелко нашинкованный лук и положите слоем в сотейник. Сверху уложите зразы.
Подлейте бульона или воды и тушите до готовности. За 15 минут до готовности посыпьте зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться