| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Мясо нарежьте крупными кусочками и замочите в белом вине с розмарином. Маринуйте его в течении 1 часа.
Маринад слейте, розмарин оставьте в мясе. На большом огне разогрейте оливковое масло в сковороде и бросьте туда мясо. Обжарьте его со всех сторон.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и измельчите блендером. В томатное пюре выдавите чеснок, мелко нарежьте базилик, добавьте маслины, разрезанные пополам и тимьян. Влейте соус в мясо, приправьте солью по вкусу и тушите примерно 30?40 минут, до готовности.
    
    Маринад слейте, розмарин оставьте в мясе. На большом огне разогрейте оливковое масло в сковороде и бросьте туда мясо. Обжарьте его со всех сторон.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и измельчите блендером. В томатное пюре выдавите чеснок, мелко нарежьте базилик, добавьте маслины, разрезанные пополам и тимьян. Влейте соус в мясо, приправьте солью по вкусу и тушите примерно 30?40 минут, до готовности.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться