Панна Котта
Панна Котта
Ингредиенты:
• 300 мл жирных сливок (20-30%)
• 200 мл молока
• 2 ст.л. ванильной эссенции
• 1 пакетик агар-агара
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. коррицы
• горсть любимых ягод
Растворите агар-агар в кипятке. Помешивайте, пока не растворится полностью.
Смешайте сливки и молоко в сотейнике. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и сразу уменьшите огонь до минимума. Продолжайте мешать, влейте желатин, ванильную эссенцию и 1 ст.л. сахара. Доведите смесь до однородности.
Разлейте в формочки, остудите и отправьте в холодильник на 3 часа застывать.
Для соуса разогрейте в сотейнике немного воды, добавьте ягоды и 1 ст.л. сахара. Томите на среднем огне и регулярно помешивайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage