
![]() |
|
Яйца смешайте с сахаром. Добавьте теплое молоко и процедите.
Для карамели расплавьте на сковородке сахар, доведите до желаемого цвета и разлейье по формам. Когда карамель остынет, налейте поверх неё яичную смесь. Поставьте формочки в большую форму, поставьте в духовку и налейте в большую ёмкость кипяток, чтобы он доходил до середины формочек.
Готовьте около часа при 150°С.
Остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на несколько часов. Готовый флан вынуть из формы и перевернуть на тарелку.
Для карамели расплавьте на сковородке сахар, доведите до желаемого цвета и разлейье по формам. Когда карамель остынет, налейте поверх неё яичную смесь. Поставьте формочки в большую форму, поставьте в духовку и налейте в большую ёмкость кипяток, чтобы он доходил до середины формочек.
Готовьте около часа при 150°С.
Остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на несколько часов. Готовый флан вынуть из формы и перевернуть на тарелку.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться