Фаршированные кабачки (2)
Фаршированные кабачки (2)
Ингредиенты:
• 2 кабачка среднего размера
• 1 красный перец болгарский
• 1 желтый перец болгарский
• 2 средние луковицы
• 300 г грибов
• 350 г фарша
• 2 ст.л. сметаны
• соль, перец
Кабачки помойте, разрежьте поперек на две части. С помощью ножа или ложки удалите сердцевину с семенами.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец помойте, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Грибы помойте и мелко порежьте. Натрите на терке немного натертого кабачка.
Перемешайте все ингредиенты со сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Начините каждую часть кабачка смесью и выложите на смазанный противень с бортиками. Готовьте фаршированные кабачки в заранее разогретой духовке до 180°С 40 минут.
Нарежьте фаршированные кабачки колечками, толщиной 1-1,5 сантиметра и подавайте к столу с зеленью укропа.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage