
![]() |
|
Филе помойте и обсушите. По вкусу посолите и поперчите. Грибы помойте и порежьте на половинки. Лук очистите и порежьте кубиками. Петрушку мелко порубите.
Обжарьте на сковороде лук до полуготовности и добавьте грибы. Готовьте до золотистого цвета. В форму для выпекания выложите филе, сверху присыпьте жареными грибами и петрушкой. Укройте фольгой и выпекайте при температуре 180°С 20-25 минут.
Порежьте филе кусочками и подавайте к столу со свежими помидорами.
Обжарьте на сковороде лук до полуготовности и добавьте грибы. Готовьте до золотистого цвета. В форму для выпекания выложите филе, сверху присыпьте жареными грибами и петрушкой. Укройте фольгой и выпекайте при температуре 180°С 20-25 минут.
Порежьте филе кусочками и подавайте к столу со свежими помидорами.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться