Баклажан с пармезаном
Баклажан с пармезаном
Ингредиенты:
• 1 баклажан
• 100 г помидоров черри
• 100 г пармезана
• оливковое масло
• листя рукколы
• листя базилика
• соль, перец
Баклажан помойте, нарежьте крупними кусочками. Посолите и дайте постоять 10 минут. Промойте в проточной воде, дайте стечь. Обжарьте на оливковом масле. Помидоры порежите дольками на 4 части. Сыр поломайте небольшими кусочками.
Выложите на тарелки жаренные баклажаны, помыдоры, сыр и зелень. Приправьте специями по вкусу и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage