Тартар из форели
Тартар из форели
• 300 г копченого филе форели
• 2 стебля сельдерея
• 250 г красного сладкого перца
• 250 г огурцов
• 6 веточек укропа
• 60 г сметаны
• соль, перец по вкусу
• 16 хлебцев
• 15 г сливочного масла
С форели снимите кожу, нарежьте филе кусочками по 3 см. Сельдерей вымойте и очистите. Огурцы разрежьте пополам, удалите семена. Перец очистите от семян и плодоножек. Нарежьте овощи мелкими кубиками и сложите их в миску.
Укроп промойте и обсушите. Отложите немного для украшения, а остальной порубите. Смешайте филе форели с укропом, положите рыбу к овощам и перемешайте. Добавьте сметану, соль и перец.
Смажьте хлебцы тонким слоем сливочного масла и распределите по ним тартар. Перед подачей украсьте блюдо укропом.

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage