
|
|
С форели снимите кожу, нарежьте филе кусочками по 3 см. Сельдерей вымойте и очистите. Огурцы разрежьте пополам, удалите семена. Перец очистите от семян и плодоножек. Нарежьте овощи мелкими кубиками и сложите их в миску.
Укроп промойте и обсушите. Отложите немного для украшения, а остальной порубите. Смешайте филе форели с укропом, положите рыбу к овощам и перемешайте. Добавьте сметану, соль и перец.
Смажьте хлебцы тонким слоем сливочного масла и распределите по ним тартар. Перед подачей украсьте блюдо укропом.
Укроп промойте и обсушите. Отложите немного для украшения, а остальной порубите. Смешайте филе форели с укропом, положите рыбу к овощам и перемешайте. Добавьте сметану, соль и перец.
Смажьте хлебцы тонким слоем сливочного масла и распределите по ним тартар. Перед подачей украсьте блюдо укропом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться