Филе с паприкой
Филе с паприкой
На 2 порции:
• 1 красный перц
• 4 болгарских перца
• 1 лимон
• 1 ч.л. паприки
• 1 зубчик чеснока
• 1/2 ч.л. соли
• 500 г куриного филе
• 30 мл оливкового масла
Вымойте перец, удалите семена и порежьте. Нарезанный перец поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль.
Сделайте три диагональных разреза на курином филе. Поместите мясо в форму для выпечки, залейте соусом и сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте 30-35 минут при 200 градусах.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage